请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超写实艺术3D模型,很棒的CG模型,贴图齐全,值得参考

在啊 发表于 2015-6-3 16:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
人物模型
角色分类: 女青年
模型面数: 高模
软件格式: 通用格式(3ds obj FBX)
制作风格: 写实
时代风格: 现代风格
是否绑定: 有绑定
材质贴图:

超写实艺术3D模型,很棒的CG模型,贴图齐全,值得参考,文件解压后146M   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多资源请加CG帮官方QQ群:310263675

3Dsmax QQ交流群:143367537

AE资源 QQ分享群:364293890

zbrush QQ交流学习群:335233060
游戏特效资源交流群 :365621754

游戏美术分享 QQ群:370244325

游戏美术外包QQ群: 391334224

游戏人才招聘QQ群: 413579483

精彩评论956

ataru1978 发表于 2015-6-3 17:21:52 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
superboy2211 发表于 2015-6-3 19:36:39 | 显示全部楼层
感谢分享
kuniao 发表于 2015-6-4 09:11:49 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
木易人夹 发表于 2015-6-4 10:36:00 | 显示全部楼层
棒棒棒
wjheilang 发表于 2015-6-4 11:00:57 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
mimi 发表于 2015-6-4 13:36:29 | 显示全部楼层
zbb135727 发表于 2015-6-4 15:43:58 | 显示全部楼层
bruce5357 发表于 2015-6-5 05:31:09 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
heibaidemao 发表于 2015-6-5 09:03:03 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!