请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[角色全套] 581 ok 【诛仙3全套NPC合集200多个角色】-【百度网盘/163MB】

txjtx 发表于 2015-12-3 18:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
诛仙3全套NPC合集,全部重命名,可能贴图需要手动赋予,每个模型都成组,能轻易找到贴图,贴图为原始命名,游戏解压提取。贴图512×512大小。文件夹中写了【缺字代表没有模型】【少字代表模型有缺少的现象】,完美主义者勿下。
全部整合进一个max文件中——收集不易花了大量时间整理命名-且下且珍惜。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

001 (2).jpg 001 (3).jpg 001 (4).jpg 001 (5).jpg 001 (6).jpg 001 (7).jpg 001 (8).jpg 001 (9).jpg 001 (10).jpg 001 (11).jpg 001 (12).jpg 001 (13).jpg 001 (14).jpg 001 (15).jpg 001 (16).jpg 001 (17).jpg 001 (18).jpg 001 (19).jpg 001 (20).jpg 001 (21).jpg 001 (22).jpg 001 (23).jpg 001 (24).jpg 001 (25).jpg 001 (26).jpg 001 (1).jpg

【诛仙3全套NPC合集200多个角色】-【百度网盘/163MB】

【诛仙3全套NPC合集200多个角色】-【百度网盘/163MB】

精彩评论164

moxingcg 发表于 2015-12-3 21:22:35 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享
Pepe 发表于 2015-12-4 01:25:10 | 显示全部楼层
感谢分享
东风轻起 发表于 2015-12-4 06:08:24 | 显示全部楼层
强帖,强帖,强帖  重要的事情说三遍!
axsong 发表于 2015-12-4 06:38:04 | 显示全部楼层
不错,不知多少银子
AntLee37 发表于 2015-12-4 10:37:03 | 显示全部楼层
模型都好棒,谢谢楼主分享。
magicer 发表于 2015-12-4 12:23:50 | 显示全部楼层
CG帮不能没有像楼主这样的人才啊!
aooi 发表于 2015-12-4 12:56:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
s4586123 发表于 2015-12-4 14:18:51 | 显示全部楼层
神贴快到碗里来!
不聪明 发表于 2015-12-4 14:45:35 | 显示全部楼层
对不起,资源过于牛逼,我已无法呼吸!