请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【广州趣炫游戏】各位美术小哥哥、小姐姐,纯3DMMORPG项目了解一下!!诚聘

qxhr 发表于 2018-11-29 16:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下载权限获取方法:
1、土豪请直接 在线充值购买VIP全站免回复免积分下载,以上两种方案快速到帐最省时 或者用资源币兑换VIP.
2、发布出售资源(自己设置下载积分,其他人下载你将获得100%的下载积分提成)
3、每日签到(+1-10点积分)
4、关注cg帮公众号一次性获得20资源币.
5、资源下载地址失效举报及积分补偿办法 或者可以本站的qq群:936694321
6、本站资源全部来自网友分享,如有侵犯您的权益,请发邮件至903177567@qq.com或联系在线客服处理.
游戏企业招聘
公司名称: 广东趣炫网络股份有限公司
企业规模: 100人以上
工作地点: 广州 
职位类型: 原画设计师 
产品类型: 手游 
风格类型: Q版 
联系方式: 快来投递简历吧:2998893278@qq.com(姓名+岗位+论坛名称)
咨询QQ:2998893278
公司形象图:
公司目前月流水过亿,规模600多人,有多款月流水千万级产品
诚邀您一起打造精品巨作!
快来投递简历吧:2998893278@qq.com(姓名+岗位+论坛名称)
咨询QQ:2998893278

招聘岗位:
【角色原画/组长】 日韩/欧美/国风 写实/Q版 中高级  
【场景原画/组长】 日韩/欧美/国风 写实/Q版 中高级
3D角色/组长】  日韩/国风  写实  中高级
【游戏UI】            日韩/欧美/国风 写实/Q版  中高级
【地编】                日韩/欧美/国风 写实/Q版  中高级
3D动画师】        动画项目
3D美宣】           写实  中高级

1. 我们提供优厚的福利待遇
1、工资:采取“领先市场”的薪酬定位,每年三次调薪机会。
2、奖金:月度/年度全勤奖、绩效奖金、项目奖金、年底双薪、年终奖、分红、人才推荐奖等。
3、假期:提供法定节假日、年假、婚假、产假、陪产假、病假等带薪假期。
4、法定福利:按规定购买五险一金,并为每位员工额外购买意外险。
5、快乐生活:免费提供高标准午餐、晚餐,每日新鲜水果和下午茶,每月活动经费、节日礼金和礼物。
6、其他福利:各种康体活动(羽毛球、篮球、瑜伽等)、公司设有健身房、年度健康体检。

2. 联系方式/简历投递方式/简历要求
公司地址:广州市天河区粤垦路力达广场A1栋18-22层
咨询QQ:2998893278(嘉惠-趣炫游戏)
请将简历和作品打包发到以下邮箱2998893278@qq.com,并注明“姓名-职位-论坛名称”。

1 (2).jpg
贡献值排行榜:

精彩评论13

楼主| qxhr 发表于 2018-11-29 16:18:25 | 显示全部楼层
快来吧
 楼主| qxhr 发表于 2018-12-11 15:29:40 | 显示全部楼层
不错哦,支持支持
 楼主| qxhr 发表于 2018-12-12 10:33:36 | 显示全部楼层
岗位持续招聘中,大家快来
 楼主| qxhr 发表于 2018-12-13 10:35:40 | 显示全部楼层
角色原画、动作、UI岗位急招,大家快来
 楼主| qxhr 发表于 2018-12-21 15:45:25 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起顶起顶起顶起
 楼主| qxhr 发表于 2018-12-25 15:05:41 | 显示全部楼层
快来吧
 楼主| qxhr 发表于 2018-12-29 17:23:50 | 显示全部楼层

顶起顶起顶起顶起顶起顶起
 楼主| qxhr 发表于 2019-1-12 09:46:17 | 显示全部楼层
快来投递简历吧:2998893278@qq.com(姓名+岗位+论坛名称)
 楼主| qxhr 发表于 2019-5-9 17:37:54 | 显示全部楼层

快来投递简历吧:3003843796@qq.com(姓名+岗位+论坛名称)