请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新手该如何发帖呢?

精灵小女巫 发表于 2015-5-21 14:54:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下载权限获取方法:
1、土豪请直接 在线充值购买VIP全站免回复免积分下载,以上两种方案快速到帐最省时.
2、发布出售资源(自己设置下载积分,其他人下载你将获得100%的下载积分提成)
3、每日签到(+1-10点积分)
4、资源下载地址失效举报及积分补偿办法
5、本站资源全部来自网友分享,如有侵犯您的权益,请发邮件至903177567@qq.com或联系客服处理.

如何发布新帖?
亲,新帖发布至关重要,就是把您的资源信息详尽的展示给大家,分享或者出
售,赚取资源币以后,您可以再下载更多更好的资源。
那么如何发帖呢?现在就教给您~
★★★发帖步骤★★★
1   首先在导航栏选择【资源库】,在资源库页面中选择您要发帖的版块,例如【手游资源】
果您的版块选错了,只有管理员和版主能移动版块
2   选择好相应版块,进入相应版块界面点击【发帖】按钮

3   弹出一个发帖对话框,首先是填入帖子的标题
(注意:标题精确涵盖您发的资源内容并用【】将标题的关键字括起来,标题既醒目又方便
大家搜索)
接下来你可以编辑字体,颜色,对齐,表情,附件等,编辑好之后就可以点击【发表帖子】
  按钮啦,很简单吧。
如何插入图片方便大家预览资源内容?
发帖子预览图是非常关键的,由于网上的资源层次不行,预览图能较精确的让大家直观了解
资源的内容及质量,所以发布资源的帖子一定要插入预览图片哦
预览图可以直接是资源里边的图片,或者文件的截图,预览图要与您发布的资源完全相符,
一般展示3~8张预览图为最佳
按住CTRL 加选你要上传的多张预览图,点击确定,图片会随机排列
或者你也可以直接点击图片,按您希望的显示顺序直接插入预览的帖子里
如何发布付费帖子?
付费帖子可分为内容付费 和 附件收费 两种形式,您在发帖的时候选择其中一种方式就可

1   内容付费 ( 内容一般为该资源的下载地址)

1.1第一种方法 点击发帖选项栏中的【付】,会弹出对话框,将网盘分享的地址粘贴在付费
内容处,然后设置好售价,点击【提交】

1.2 第二种方法  先将网盘分享的地址粘贴在发帖空白框中,点击【付】会出现

修改30 ,即为您想要出售的价格

内容付费的效果就做好了,展示如下:
亲爱的游客,本内容需要支付 5资源币 才能下载,若提示积分不足【充值资源币】 【手机端充值】购买VIP全站任下 点我查看付费内容
2     附件收费 (附件的内容是您先将较小的资源打成压缩包, 也可以将资源的下载地址放入
一个文档里再打成压缩包,注意压缩包文件要小于9.8M)
  点击发帖选项栏中的【附件】,会弹出对话框,上传您的压缩包,设置好资源币,点击
【确定】

附件收费的效果就做好了,展示如下:
如何发布回复之后可见的帖子?
回复之后可见一般是为了提高大家的积极性,也能使发帖者感受到大家的支持与喜爱哦
首先要选中你想隐藏的内容(一般是资源的下载地址或者一句话),点击发帖选项栏中的有
个小锁子的标志
注意会多出来两个 hide 哦,点击发布之后大家就需要回复你的帖子查看你所隐藏的内容
展示效果如下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
希望大家能积极发布优秀的帖子,无论从内容到帖子展示都做到非常完美
哦,预祝你在CG有一个愉快的CG之旅~

贡献值排行榜:

精彩评论121

玛其哈朵 发表于 2015-5-21 15:22:10 | 显示全部楼层
楼主发的好详尽,辛苦了,认真学习
灬果果 发表于 2015-5-21 18:11:02 | 显示全部楼层
楼主辛苦了~~支持支持!!
baixianyue 发表于 2015-7-18 15:23:59 | 显示全部楼层
楼主请问一下怎么看自己收藏的帖子在哪?
yncxr 发表于 2015-7-19 11:43:47 | 显示全部楼层
回帖还是要有的,万一我攒够资源币能买到想要的资源了呢?
明仔 发表于 2015-8-8 19:56:57 | 显示全部楼层
此贴甚好,朕已阅,且阅且珍惜!
明仔 发表于 2015-8-8 19:57:02 | 显示全部楼层
楼主你这么牛,你家人造吗?
明仔 发表于 2015-8-8 19:57:06 | 显示全部楼层
此贴甚好,朕已阅,且阅且珍惜!
明仔 发表于 2015-8-8 19:57:11 | 显示全部楼层
duang,一大波资源来也!
明仔 发表于 2015-8-8 19:57:15 | 显示全部楼层
时间都去哪儿了?CG帮里这么多好资源,我竟然没发现!
高级模式