请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如何下载网站资源

孙会 发表于 2015-7-22 13:39:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下载权限获取方法:
1、土豪请直接 在线充值购买VIP全站免回复免积分下载,以上两种方案快速到帐最省时.
2、发布出售资源(自己设置下载积分,其他人下载你将获得100%的下载积分提成)
3、每日签到(+1-10点积分)
4、资源下载地址失效举报及积分补偿办法
5、本站资源全部来自网友分享,如有侵犯您的权益,请发邮件至903177567@qq.com或联系客服处理.

一:点击进入帖子,点击【回复】按钮,如下图:

二:从上面的下拉列表中选择想要回复的内容,或者自己编写内容也可,然后点击【参与回复主题】按钮,如下图:
三:会出现如下图所示的内容,如果想要下载该帖子内容的话,点击【支付】按钮,这样就会出现下载地址了。

四:也有的是附件下载的,点击附近下载就OK了,有的压缩包里是地址,有的则直接是帖子的内容,如下图:

这样就下载好自己想要的帖子了回帖是一种美德,是对楼主的鼓励也能赚取相应的资源币哦,最后祝各位在CG帮畅游愉快!!!!

贡献值排行榜:

精彩评论56

山东_Smart 发表于 2015-7-22 13:43:06 | 显示全部楼层
狂拽帅气屌炸天,高贵冷艳接地气!
山东_Smart 发表于 2015-7-22 13:50:20 | 显示全部楼层
duang,一大波资源来也!
retas0404 发表于 2015-10-17 06:25:12 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
弑魂狱灵 发表于 2015-11-8 18:21:12 | 显示全部楼层
了解了!谢谢!
弑魂狱灵 发表于 2015-11-8 18:21:42 | 显示全部楼层

明天就去下一个UE4教程试试~O(∩_∩)O~
石头剪刀布 发表于 2015-11-8 19:02:30 | 显示全部楼层
一大波资源来也!
Jasminely 发表于 2016-2-7 14:41:16 | 显示全部楼层
看完楼主的帖子,感觉自己萌萌哒~!
菜菜菜菜菜菜 发表于 2016-2-21 16:58:22 | 显示全部楼层
CG帮不能没有像楼主这样的人才啊!
xode 发表于 2016-3-15 09:43:53 | 显示全部楼层
学习了
高级模式