请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

现金红包奖励哦,互打赏通道,速度~!

孙会 发表于 2016-1-27 17:23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下载权限获取方法:
1、土豪请直接 在线充值购买VIP全站免回复免积分下载,以上两种方案快速到帐最省时.
2、发布出售资源(自己设置下载积分,其他人下载你将获得100%的下载积分提成)
3、每日签到(+1-10点积分)
4、资源下载地址失效举报及积分补偿办法
5、本站资源全部来自网友分享,如有侵犯您的权益,请发邮件至903177567@qq.com或联系客服处理.

我要红包,支持CG帮,前50名会有红包奖励~!

此功能已关,过年了,大家期待的当然是红包了,所以CG帮很人性化的给大家开通了现金打赏通道,每个在CG帮发过主题帖的会员都可参与前50名会有现金红包奖励!GO !这个二维码是长期的,所以大家以后发帖的时候好好介绍自己的资源帖,好好编辑哦,全网首发等说不定会有小惊喜呢~有的人问了,资源帖上传这个谁会打赏呢,当然你想的我也想过了,不过不要小看土豪,还有这个二维码之后会被灵活运用,用你的智慧去赚取~不多说了~天机不可泄露
不明白的可加群了解: 330187133   310263675
网站上传二维码小教程,这个二维码是上传你们自己的,钱是到你们自己的账户上,网站不收取任何费用的(注:后面有支付宝和微信保存二维码小教程):
一:鼠标放在网站右上角自己头像上,点击【设置按钮】

二:点击【收款二维码】按钮

三:点击【选择文件】把自己的支付宝收款二维码(或微信收款二维码)上传到这里。下面填写你想说的话!

四:点击【提交】这样就OK了,你所发过的所有资源帖的下面都会有这个二维码显示了!
保存支付宝二维码小教程:
一:打开手机上的支付宝软件,点击【收款】按钮

二:点击旁边的【下载按钮】将支付宝二维码保存到手机相册中,然后将图片传到电脑上就OK了!

微信保存二维码教程:
一:打开微信软件,点击右上角的+   点击【收付款】按钮:

真红包奖励哦,仅限前50名,速度~!

二:点击【我要收款】按钮

三:长按二维码保存图片到手机上,传到电脑上就好了!

精彩评论136

wocaonima00 发表于 2016-1-28 00:01:25 | 显示全部楼层
爱学习,爱CG,就上CG帮!!
喵喵兔 发表于 2016-1-28 10:38:52 | 显示全部楼层

快看 收到没~~  发表于 2016-1-28 10:58
Theobald 发表于 2016-1-28 10:55:40 | 显示全部楼层
最爱CG帮,更爱资源币!
魔砺锋芒zero 发表于 2016-1-28 10:56:30 | 显示全部楼层
小白占沙发~
Theobald 发表于 2016-1-28 10:58:21 | 显示全部楼层

你没 设置 收款2维码啊 大家怎么给你打赏  发表于 2016-1-28 10:59
Theobald 发表于 2016-1-28 10:58:23 | 显示全部楼层

http://www.cgboo.com/home.php?mo ... index&view=Theobald
我的超帅主页  

大大  我设置好了

好了 刷屏小王子 等待大家的红包吧~~  发表于 2016-1-28 11:15
高级模式